зачарованная отрывок из

Тайа Сэпп
ему примерно лет тридцать пять
наверняка никому неизвестно
а запах от него.. ах, не буду вилять
- он ангельский чистый
он источается повсеместно

его причёска, - мне трудно припоминать
вернее рыжий и волосы чуть длиннее средних
и ногти ухоженные на кистях
кистях благородных и утончённых

в его глазах океанская синь
и блеск всея звёздного света
и статность похоже в насследство дана
с пленительностью в oкапке букета

уж будто бы вечность я встречи жду
хотя не прошло и недели
с улыбкой войдёт, жестикулируя на меня
пойдём по узкому коридору

с ним мне как будто всегда тепло
защитою веет и силой
он нежный я верю; ах, как повезло
смотреть любоваться
в зачаровании, но из далека
ведь это так, по-хорошему, прогрессивно

16052015~т,ю,с, и ко,