Кому легко?

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
На риск идущие,путём благословенным
Тяжёлую науку истины грызя забвенно
Сворачивая лоб,к врагам имея жалость
Со скромным видом и таких не малость.

Себя узнать так мало шансов выпадает
На жизненном пути и время не хватает.
Лож чувствуя,скрываем истину свою
Солгать не можем да и правда не к чему.

Легко тому,кто в своём мраке утонул давно
Тому,кто воздух свежий поменял на зло.
Беспечность дней-там не тревожит души
Как не прискорбно,но живут намного лучше!