Маленькие белые жемчужины...

Светлана Дель
Маленькие белые жемчужины
зеленью листов защищены,
никому как будто здесь не нужные,
с ароматом ласковым весны...

Кто зайдёт сюда, и кто поклонится,
чтоб увидеть их и полюбить,
грацией их хрупкой успокоиться,
совершенства белизны испить...

Чтоб под щебет птиц прохладной свежестью
сердце до краёв наполнить вновь,
ландышей наивной детской нежностью
снова вдруг постичь – Бог есть Любовь...

16.05.2015