о моей Украине

Валерьян Башинский
 О предателях.

 Посмотрев хронику, той войны!
 сравнив с тем, что теперь! В Украине.
-Я осознал! Ту тяжесть вины,
 вписал, Бандера что! В суть картины.

-Я не беру во счёт! Всю ту республику,
-она огромная! -Со всех! Свой спрос.
 Кто отвлекал нацистов! Публику,
 а кто составы рвал! Шля под откос.

 Но были люди там, что сил не тратили!
 Иуды внуками! Себя зовя.
 Их в Божьем мире всех, зовут предатели!
 ругая искренне! -В душе клеймя.

-И вот теперь они, в стране УкрАине!
 как зомби! Выросли. С своих могил.
 Везде по свОему! Опять заправили,
 набравшись дьявольских! Безбожных сил.

 При-том, по тем всем! -С кем нету слада!
 кто мир хотел там, от зла спасти...
-Они, долбить стали, из Града!
 своё чтоб гадское! Нести.....

Своё чтоб гадское и пошлое!
Внедрять, в умы людей!
А героическое, прошлое!
слать на помойку, дней.........

Я Русский! Но у меня На Украине много родни. И я люблю Украину! Храни её Бог!