Как не помнить тебя...

Врачующая Души
Мимолетная встреча,случайная встреча.
Я ее не ждала,не звала.
Так зачем в этот вечер,ну зачем в этот вечер
Жизнь с тобою нас вместе свела?
Это было,наверно,помутненьем рассудка,
Просто флиртом,любовной игрой.
Но теперь,без сомненья,не забыть ни минутки,
Проведенной той ночью с тобой.
Ты совсем мне не нужен!Нисколько не нужен!
Наша встреча была ни к чему!
Я довольна и счастлива рядышком с мужем...
Только помню тебя...почему?
Может,вспыхнуло что-то на миг между нами,
И погасло...но все же искрит.
Как хочу я тебя,не расскажешь словами!
Лишь душа сладко-горько щемИт...
Вспоминаю горячие,сильные руки,
Нежных глаз теплоту,глубину.
Пара дней без тебя-словно годы разлуки...
Что случилось со мной,не пойму.
Я бежать за тобой на край света готова,
Совершенно не зная,зачем?
Лишь бы видеть,и слышать,и чувствовать снова,
Не боясь предстоящих проблем.
Почему мы не встретились чуточку раньше?
Я тогда бы свободной была.
Не пришлось бы мне лгать,
Жить в притворстве и фальши,
Лишь одним бы тобою жила.
А сейчас окольцована я,словно птица,
Не свободна,ведь рядом другой.
Как мне хочется цепи порвать,просто скрыться
Ото всех...и остаться с тобой.
Только с ним разойтись никогда не сумею,
Боль ему не смогу причинить.
Этой страстью безумной я переболею,
О тебе постараюсь забыть...
Ты-и счастье мое,и мое наказанье.
Как не помнить тебя,подскажи,
Если только в тебе я нашла пониманье
Для своей беспокойной души.
Если только с тобой быть могу я собою,
Не играть-просто верить в любовь,
На двоих разделяя и радость,и горе,
Растворяться в тебе вновь и вновь.
Как забыть о тебе?Я не знаю...не знаю!
Как из сердца тебя отпустить?
Оставляя тебя,свою душу сжигаю-
Ведь двоих невозможно любить.
Не могу больше лгать,не хочу притворяться,
Пополам разрываясь всю жизнь.
Только как мне с тобою навеки расстаться?
Как не помнить тебя,подскажи...