Как пахнет женщина...

Владимир Липин
 Как пахнет женщина соскучившись по ласке?.
 Глубоким омутом,на глади полных вод..
 Томлённым пирогом печной закваски..
 И жаром,что та печка выдаёт..

 Ночной,без пары,сиротой-подушкой..
 Руками,позабывшими борщи..
 И временем,когда была послушна
 Словам и чувствам,царствуя в ночи..

 Особым блеском глаз.Молчащей трубкой..
 Котёнком,приютившимся у ног..
 Прошедшей в одиночестве прогулкой..
 Двумя мирами,делящих порог..
............................................
 Строительство уюта невозможно
 Без женщины,мечтающей о нём..
 Но в выборе предельно-осторожна..
 Поэтому и запах сохранён...