И снова инструменты

Виктор Эмрит
Не пишу про Улан-Батор, про Ханой и Гондурас,
Не легко про перфоратор. Про лопату вот как раз.
Без лопаты в частном доме худо, как без молотка.
И пила нужна там кроме, нивелир до потолка.
А бывает, что с утра, руки просят топора.
А еще нужны стамески, дрель, шурупы, шпателя.
Ну и водки, грамм так двести, для настроя и руля.
От души, совсем без мата, закипит работа вдруг.
Но ведь... Нужен перфоратор!
Без него-почти без рук.