Одной звезды я повторяю имя

Резида Гайсина Кулбаева
На небе миллиарды звёзд,
Они прекрасны,не доступны.
У каждой звёздочки свой путь,
В ночи сиять и гаснуть утром.

Из многих тысяч-лишь одна,
Тебе особенно сияет,
Посмотрит сверху на тебя,
Потом тебе путь освещает...

Одной звезды я повторяю имя,
Его я не забуду никогда.
Той звёздочкой я называла маму,
Тогда,когда она была ещё жива.

С рожденья мне одна звезда сияла,
И глазки мамины смотрели на меня.
Они внимательно и ласково глядели,
Как смотрит только мама на дитя.

Одной звезды я повторяю имя,
Его я не забуду никогда...
Свети мне мамочка,теперь уже на небе,
Так неразлучны будем мы всегда...
                15.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923