Снова дождик

Людмила Тутова
Дождь испортил мои планы:
Льёт и льёт, как из ведра.    
Не привёл прогноз к обману,
В небе сделалась дыра.
Усадил в дому подружек,
Лавка мокрая стоит.
Дождик день второй утюжит,
Как магниченный кружит.
16.05.15