Если это любовь его

Екатерина Нуруллина
Если это любовь его, Боже
И если даже она наполнена всеми ритмами вселенной,так и что же?
Что же будет со мною дальше?
Говорю это без лишней робости, притворства, фальши,
У меня не было чувств много,
Было ровно лишь столько, сколько надо,
Надо чтоб сплетаться ночами, и это неплохо,
А дальше я осталась одна, совершенно случайно,
Это тайна, а в прочем уже не тайна,
Тайна то, что будет дальше со мной,
Потому что я стала такой больной,
Или лучше сказать я несу эту боль,
Я оказываюсь , откладываю за ролью роль,
Но она не стихает и вот ночами я пишу,
Домогаюсь до истины стихами-звонками,
Ответы гудками или это азбука, но я не знаю...
Не знаю и не понимаю лиши одно,
Как он такой легкий вдруг как камень стал и потащил меня на дно одним лишь словом-родной,
И это гораздо больше любви, впервые у меня есть долг,
Впервые человек стал не добычей и не как для волка волк,
А так, чем-то простым и привычным
Чем пахнет дом и хлеб и без чего нет смысла,
Без чего распадаются стихи и не пишутся письма,
Как слова, как понятия, как вселенная -
Все в одном объятием, что так бесценно.