В азартных спорах

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
В черте границ домашнего окна
Диск яркий словно глаз сверкнул
Луна тропой небесной проплыла
Мне ангел незаметно подмигнул.

Укатится и свой продолжил путь
Звёзд россыпь за собой оставив
В другие окна чтобы подмигнуть
Восхищенье замереть заставив.

Всех на страницах вижу я всегда
Следы глазами друга обнаружу
В беседе молчаливой обожаю я
В вас свою верность не нарушу.

Возможно в спорах не всегда права
В душе всегда мы где то чемпионы
В пылу порою раскаляется душа
В напряге превращаюсь в скорпиона.

Бывает трудно зла сосем не помнить
Когда вдруг встретишься одна с бедой
Лишь слово для поддержки успокоит
Оставив смуту у души убитую тобой.

А в правоту свою так верить хочется
Но с чёрным зверем трудно зависать
Жестоко слово применять приходится
Хулу спокойно трудно принимать.