чеРЕсЧурНАЯ...

Иньфинити Любви
Я - слишком романтично-феерична,
А ты всё это видишь неприличным,
Ведь ты считаешь это чересчурным,
Мальвино-мармеладным и ажурным.

Я - слишком безразлично-алогична,
А ты всё это видишь непривычным,
Ведь ты считаешь это неразУМным,
Блондинистым и пафосно-дежурным.