Я к своим признаньям не готова

Ксана Поликарпова
Я к своим признаньям не готова
/ну, по крайней мере, для тебя/.
Вдруг скажу, что я на всё готова
/или – что дурак ты и свинья!/

И, пока я с духом собираюсь
/может, стоит чувства мне открыть?
слёзы на глазах – и улыбаюсь../

Сам приди ко мне.. поговорить.


15:13
16.05.2015