***

Наталия Горина
Вы так уверенны, что знаете людей?!
Вы думаете,  все они похожи?!
Вы, ошибаетесь….намного,
                всё сложней.
И в душу заглянуть соседу -не возможно.
В советские, кто помнит , времена.
Ни секса не было и не было разврата...
Не  становились бабой  мужики ,
девочки   оставались  все собою..…
А если что-то было, то не знали...
Не знали ни о том, ни о другом…
На мир смотрели словно бы на радугу...
Все были дружною, единою семьёй.
Сегодня всё ужасно изменилось…
И этот мир... нам не принять -нельзя.
Вокруг себя  ты часто  видишь...
Людей,  что изменили -«пол» и  жизнь.
Желание, все  изменить  в себе…
Достигло финишной   кривой, прямой ..
Пора остановиться… и понять,
Не надо в игры грязные играть....