Один плюс один равно три

Эд Корепанов
Когда у двух влюблённых – о детях мысль родится,
То дух ребёнка будущего,  рядом уж кружит –
И ждёт мечта родителей, чтоб в тело воплотится,
И час любовной страсти – дух этот сторожит…
 
И миг соединения влюблённые познают,
Душа же в ожиданьи долгом, плоть свою найдёт.
И все волненья бывшие родителей растают,
И мать частичку новую в себе приобретёт!
припев:
С любовью новой радости спокойно песня лейся,
И голоса родителей – услышит плод внутри…
«Серёжа плюс Светлана – ровняется Олеся!»
Ведь их в семье уже не двое – ну а целых три!
 
И будут в час зачатия, на стенах светотени –
От Солнца или звёзд ночных, приветствие придёт,
Чтоб знал ребёнок будущий зачатье без сомнений,
По этой светотени мать черту пусть проведёт.
 
И будут дни рождения у девочки Олеси!
Подарят и подарки ей в её счастливый день!
Но всё же, день зачатия – рождением считается.
И чёрточка сходится, будет – точно в свет и тень.
припев тот же:
 

05.06.2010.


1 апреля - День математика.
15 мая - Международный день семьи.
1 июня - Всемирный день родителей. +Международный день защиты детей.
Вторая суббота июля - День семьи, любви и верности.