Сентябрина

Григорий Коркин 2
Ты под зонтом,
под ним лишь тень
сегодня не дождливый день
дождем не пахнет,
пахнет сентябрем
и запах спелых яблок в нем
ты долго так его ждала
и дочь в седьмой уже пошла.
тебя зовут все, -Сентябрина!
а ты как юная дивчина
твой тонкий стан, походка легкая
и голосом своим, такая звонкая
мне хочется, чтоб было так всегда
а время так спешит, летят года.

07. 01. 2014