Мера любви 2 - слабо!!! не читать!!!

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Ты снова мереешь любовь,
И снова боль в твоих глазах,
Она уже впиталась в кровь,
И все лицо твое в слезах.

Ты снова мереешь любовь,
В отчаянии, ждешь,
Но понимаешь сердцем вновь -
Былого не вернешь.

Ты снова мериешь любовь -
Огромную как мир,
Ту за которую льют кровь
И шепчут из могил.

Ты снова мереешь любовь,
Бросаешь вызов небесам.
Но верь, что счастье будет вновь
И это не самообман.

1998г.