чужие правила

Ольга Фигурина
Бреду по холодным угрюмым рельсам
Без тела, души и ненужного веса.
Чуть дождь моросит, всё печально и серо
И сердце от боли заледенело

Я все понимаю, играю по правилам,
Когда-то давно и не мною составленным.
Ну что ж, всё по честному, сводится-сходится
И нечего плакать напрасно и ссориться...