***

Катя Зорина
Ты не придёшь, а я буду долго ждать.
У нас дети растут: два маленькие сынишки.
И пустовала наша кровать,
Пока ты там кувыркался с Маришкой.

Ладно я, но чем сыновья заслужили такого?
Зачем ты лишил их отца?
"Милая, ты лучше найди другого"
К чему были эти слова?

Ты знаешь, у нас всё нормально.
Егорка и Сашка растут.
У них нет папы формально,
Но ты ведь есть. Ты же тут.

Не умер, не болен, изгадился.
Попортил ты жизнь детей.
Ты знаешь, у нас всё наладится,
И ты приползёшь ко мне.

08.05.2015