Ромашковые облака

Надежда Линник
 Запестрел зелёный луг
  Вешнею порою,
 Не ходил ни разу плуг
  Этою землёю.

 Одуванчиков заря
  Разгорелась ярко,
 Жёлтым лучиком горя
  В дне весеннем жарком.

 Заискрились у реки
  Травы в час рассвета,
 Распустились Васильки-
  Неба синим светом.

 У Ромашек белый цвет,
  В изумруд одетый,
 Облаков взрастил букет
  Для родной Планеты!

 (ЛНД)

 29.04.2014  03.30

 (фото-интернет)