Сага о счастье... Ноябрь. В стиле ЯС

Миоль
… может быть, завтра 

       сложится пасмурным днём

сага о счастье

       утренним снегом

выбелит время холсты

       ночи безлунной

выпадет туз ноября

       на перепутье

по бездорожью – тупик

     сказки волшебной …




16.05.2015



фото автора, 2014