Не надо слов, предайся ласке...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Не надо слов, предайся ласке,
Прими мой жаркий поцелуй.
Гляди, весна сегодня – сказка,
Ликуй со мной, мой друг, ликуй.
               
Над белой вишней кружат птахи,
Пылает солнечный зенит               
И аромат, для чувства кстати,
Твоих божественных ланит.
   
2015