Что же тебе нужно?

Ольга Дене
Зеркала пристрастны -
Фас, анфас и профиль:
Губки ненапрасны,
Глазки - флирта профи.

Клавиши-ключицы,
Пальцы в кольцах цепких,
Томность райской птицы,
Хрупкость острой щепки.

Кудри - праной пены.
Ножки солидарны
С юбкой по колено.
Вид вполне товарный.

И она не тужит,
В кудрях рея гребнем:
- Что же тебе нужно,
Что тебе потребно?!

И она не плачет -
Лишь глаза потухли;
В лень зеркал хреначит -
Золушкиной туфлей.