Она

Петр Копчик
Зажгу тебя любимая и помолюсь,
За то, что бы ты слез не лила,
За тем, что бы тебя судьба простила,
Зачем с тобой она так поступила?..

Рукой отгорожу тебя от ветра,
Второй я поддержу, что б не упала,
Дышать возле тебя буду смиренно
И искренне молиться при тебе.

Лишь ты узнаешь все переживания,
Тебе открою тайны свои я,
С тобою страхи преодолеваю
И душу грею лишь возле тебя.

Тебе я благодарен за спасение,
Когда пролила свет на мою тень,
Лишь пред тобой я стану на колени
И вознесу нашу молитву до богов.