Улыбка-маска

Геннадий Ханин
Подхвативши призыв улыбаться,
Пипл в лепешку разбиться готов:
Мы сегодня рискуем остаться
Среди клоунов или шутов...

   Надеваем привычные маски,
   Улыбаемся шире лица...
   Наши чувства не терпят огласки,
   Мы - в себе, и стоим до конца!