Улыбка - позитив

Геннадий Ханин
Я улыбчив от природы,  может глуп?
Улыбаюсь всем и всюду без конца
И улыбка не уходит с моих губ,
А гримаса удовольствия - с лица!

От улыбок заразительный эффект,
Зараженные улыбкой не поймут,
Что во мне зарыт талант, а не дефект -
Улыбаться неизвестно почему!

Разве плохо если бедам вопреки
Улыбаются блаженно чудаки...?