Весенне огородное... Ла-Ла-Ла

Татьяна Каменская 2
Распускается листва
На дворе уже весна
Просыпается  народ
Мы бежим на огород ...

Мне подарков не дари
Жарких слов не говори
Грядки раскопать спеши
И , петрушку рассади .

В глазки жадно не смотри
Не кусают комары
Помидоры - огурцы
И , морковку посади .

Ветер треплет цветники
В сад ворвались сквозняки
Полетел и чмок в глаза
Начинается гроза ...

Весенняя сказка !!!
Укропом дурманит глазки
Очень... очень нравится
Как , в саду стараешься .

Бой часов и скрип дверей
Милый в комнату скорей
Нежно прошепчу быстрей
Посадил ли сельдерей ?

На заре проснемся мы
Кучерявятся огни 
Винограда - черенки ,
Не забудь с собой возьми  .

Весенние страсти !!!
Восторги и напасти
Манят - дурманят ,
Зовут на огород ... вот .