Гость

Татьяна Уздемир
Ты иногда во снах приходишь,
Так ненадолго, мимоходом,
И взявши за руку отводишь
От пропасти в час одинокий.

От тебя мне осталась на память
Только музыка восьмидесятых.
И на затертой газетной бумаге
Черной ручкой памятная дата.

Но пришла пора проститься
Каждому из нас пора домой
Ты ведь очень свободолюбивая птица
Так лети же к себе безвозвратно домой.