С листа!

Ирина Аржанникова
С листа! Вживую! Без кумиров!
Мы этот мир творить готовы!
Сам Бог нам выдал ориентиры,
Мы ими живы, им ведомы!

С листа! И нет черновиков!
Все силы Света – с нами, в лигу.
Живём, даря Перволюбовь.
Судьбы мы пишем вместе книгу!

С листа! По нотам Мироздания!
Несём энергии любви,
Открыто каждому призвание -
Расти в себе на все лады!

С листа играем свои роли:
Играем искренне, с любовью.
Прошли все времена неволи
Души под панцирем злословья…

С листа! Подумай! Это важно!
Ответ держать на Небесах!
Себя твори смелей, отважней!
Сливаясь нежно в полюсах…

С листа Гармонию ваяем!
Любовью дышим наяву.
Добро и зло мы принимаем
И видим неба синеву!

май, 2015

Источник Вечного Вдохновения
http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html