Люблю когда...

Наталья Чемакина
Люблю, когда восходит солнце,
Рассветным утром над рекой,
Когда в тиши не шелохнется,
Не дрогнет дерево листвой.

Река зеркальным отраженьем,
Застыла в сонных берегах,
И ждет его лучей горячих,
Туман, запутавшись в кустах.

И вот, оно, волшебным светом,
Заполонило все кругом,
И мир наполнился сияньем,
Любовью, светом и теплом!