Одуванчики, одуванчики...

Сергей Петроченков
Одуванчики, одуванчики
В травах - солнышка лоскутки
На зеленом лучистом кафтанчике
Мая юного – огоньки…

Май повсюду: и в рощах и во поле
Ему рады птенец и росток
Мне на нежно-оливковом тополе
В том признался смолистый листок…

16.05.2015г.