Опять женщинам...

Геннадий Ханин
Я по женской по части слаб
И несу этот тяжкий крест,
Я делю всех на свете баб
На любовниц и на невест...

И, хоть годы уже не те,
А здоровье -  едва хожу,
Если встречу Вас в темноте,
То, конечно, не пощажу!

И напрасны тогда мольбы,
Что Вам к  ужину не успеть…
После некоторой борьбы,
Вам придется хотя бы спеть!