Женщинам 8 марта

Геннадий Ханин
Я желаю вам жизни приятной,
Пусть печали бесследно уйдут!
Наслаждений любви многократно
Каждый день, как в эдемском саду....

Пусть подружки от зависти плачут,
Самым близким желаю к тому ж,
Быть немного скромнее, иначе
Пусть их любит один только муж!

Пусть сияют глаза от азарта,
Как на праздник салюта огни,
Пусть вас любят 9 марта
И в другие не женские дни!