Да или нет?

Сергей Константинович Иванов
1.
Выпито все вино,
Сказаны все слова,
Прячется за окном,
Теплый, дождливый вечер!
Словно в плохом кино,
Кружится голова,
Вместо вина,
Выпьем до дна,
Радость случайной встречи!

Припев:
Может наши желанья
Сбываются
И как странник,
В покинутый дом,
Наше прошлое к нам
Возвращается,
Этим вечером,
Теплым дождем!

Может наши желания
Сбудутся,
Но когда
Разгорится рассвет
Нежное ДА,
Твердое НЕТ,
Что мне сказать в ответ?

2.
Может быть, это сон,
Или пустой каприз,
Помнишь, давным-давно,
Точно такой же вечер?
Как же порой легко,
Перечеркнуть всю жизнь,
Если из двух,
Выбрать одно,
Выбрать, но не ответить…