Там, где ясная зелень густа...

Павел Баулин
*  *  *

Там, где ясная зелень густа,
вдруг упали горючие росы.
Это тихие травы грустят
и прощаются
перед покосом.

Далеко от  утрат и обид.
Что же взор твой туманится мукой?
Это бедное сердце болит
перед вечной
разлукой.