это вроде и не пародия

Анатолий Шалев
Красивые люди в красивой стране...
Красивые мысли в красивой главе...
Красивы Мы все, в красивых делах...
Красивые Души, у Бога  в мечтах...
 
© Серж Гудман

 мое прочтение.
Красивый снаряд на красивые крыши…
Красивый товарищ - ты это не слышишь...
Красивая боль и красивые раны…
Красивые слезы в  глазах ветеранов...
Красивые губы скривились во зле…
Красиво тогда – когда мир на земле.