Последнее письмо

Максимус Рихтер
Все что хотел,
Уже я сказал.
Последние строки,
Давно написал.

За горе запито,
За боли забыто.
Мы разные люди,
Теперь стали квиты.

Ты старое фото,
Не жива и нетленно.
Хотел бы порвать,
Но душе оно ценно.

Душа это память,
А память года.
Со мною ты,
Увы и я навсегда.

Давно ты с другим,
Он любит тебя.
И мысли о нем,
Не покидают тебя.

Не думаю я,
Не жалею себя.
Ты чувства свои,
Как и мои продала.

Что же теперь,
Такой вот исход.
Мечтала о принце,
Теперь и за мужем вот...

Совет да любовь,
Ничего не скажу.
Закрою компьютер,
И спать ухожу...