в здоровом теле здоровый дух порошок

Романия0
в здоровом теле дух здоровый
не забывайте господа
свою поддерживайте форму
всегда

Порошок — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвёртая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.


БЛАГОДАРЮ МОИХ ДРУЗЕЙ-СТИХИРЯН
ЗА ЧУДЕСНЫЕ ЭКСПРОМТЫ!

Могучий дух в здоровом теле,
И не знакома нам тоска,
Но чу - предательская струйка
Песка...))                Ирина Лисовская


...С утра собрался я гантели,
Как ты советуешь, таскать,
Но глаз открыв слегка в постели
Решил я всё таки поспать...                Александр Купидон


с рассветом встану на зарядку
холодный душ сложу кровать
овсянка сэр но дух канючит
поспать                Наташа Барва


Здоровым тело сделать сложно,
Но оправдаются труды -
В него засунуть больше можно
Еды                Анатолий Белов 2


заботясь о моём здоровье,
и превративши ночь в кошмар,
залил кровать моею кровью
комар                Пенсионарий


Больное тело просит ласки
Пора на службу мне вставать
До вечера ,нелюбимая
Кровать                Сергей Григорьев 555