Воздержание...

Геннадий Ханин
Интригуя походкою шаткою,
Я бреду..., моя совесть чиста:
Я теперь игнорирую сладкое -
Даже женщин, на время поста.

Но, на празднике женского дня
Искушения будут, наверное,
Может, грех и минует меня,
Если дамы найдутся кошерные.