стих, грустный... пародия

Геннадий Ханин
У лучшего мужчины - четкий профиль,
А что же - я, в кого такой пошел?
Анфас, реально - сморщенный картофель,
А стану в профиль - всем нехорошо...
Не знал я ни Татушек, ни Барсеток,
Похоже, с ними мне не повезло,
Пытался я склонить к любви соседок -
Нахалки нарекли меня козлом!
Я не встречал ни Кетчеров, ни Питтов,
Хотя собак жалею, не в пример
Собачнику, что в жадности воспитан,
У коего худющий бультерьер...
С собою у меня ни жвачки нету,
Ни кошелька, лишь несколько купюр,
Да в уголках, застрявшие монеты,
Карманов пиджака не от кутюр....