Сказки

Денис Булавко
Эх, сесть бы на ковер и улететь за три девять земель,
У дуба развести костер и слушать байки Котофея.
С русалкой целоваться чтоб заставил хмель,
И так всю ночь сидеть на небосвод глазея.
Летают где Руслан и Черномор,
Борясь за красоту прелестнейшей Людмилы.
А между тем из моря с песней в ор
Выходят витязи как на подбор громилы.
Зайти к бабуле в лес на пироги,
Яге в избушке скучно одной долго.
Побегать с кикиморами на перегонки,
Сыграть с кощеем в кости на иголку.
И так все выходные, а в конце
Горыныч отвезет меня обратно.
Что ж, отдохнул пора и по домам,
Пока, Котяра, было так приятно.