Скучаю. Посвящение

Крылова Юля
скучаю - одно слово, шесть букв, громадный смысл, как море без берегов, в котором тонет мысль, как бездна, в которую камень упал неслышно, как крик человека, который в мире лишний.
скучаю - строчу на бумаге, рисую точки, над каждой буквой - свой смысл из многоточий, так много" не знаю", так много" не помню", "не получилось", так много пустых и глухих: "Прости! не сложилось..."
а мне бы хоть капельку неба и лучик солнца, улыбку родную и смех, что в мыслях бьется. а мне бы услышать, увидеть, узнать и понять, что это "скучаю" на встречу легко поменять.
и мне давно не важно, где и когда... и что за случай, лишь бы один из ста. лишь бы увидеть глаза, что счастьем горят. лишь бы понять, что помнят и дорожат.

лишь бы себя со вселенной вновь подружить,
лишь бы забыть все слезы и заново жить.
верить, надеяться, помнить, о чем-то мечтать.
лишь бы "скучаю" на встречу одну поменять.