май

Ника Великотнова
Май безумства и агоний
Ветра тёплого и запаха грозы.
Обострений,одуванчиков,петуний,
Свежей зелени и привкуса мечты.


Непонятного смятенья,ликованья,
Предвкушенье встреч,с приправой бытия.
В этом сложно-скроенном рецепте,
Где-то,ненадолго,заблудилась"Я".