О толерантности

Геннадий Ханин
Видно, Бог пошутил надо мною,
Что, со временем я не в ладу,
Что, как встарь, со своею женою
По тропе этой жизни иду...
   
   Пусть ее остается все меньше,
   Я, без всяких разумных причин,
   Обожаю по-прежнему женщин,
   Игнорируя геев - мужчин!

Обожаю их тонких и нежных,
Избалованных, вздорных, пустых,
Озабоченных и безмятежных, 
Прагматичных и жгущих мосты
 
    Даже если ругаются матом,
    Если курят, и пьют наравне,
    И рука тяжела как лопата,
    Все равно, они нравятся мне!

 А, когда на богемных тусовках,
 Лобызает мужик мужика
 Мне становится как-то неловко,
 Я, похоже, не в тренде пока...