Стих о прекрасной даме...

Геннадий Ханин
Если дама слегка полновата,
Смотрит в зеркало грустно, с тоской,
Пусть себя не ведет виновато:
Лучше круглою быть, чем доской!

Если дама чрезмерно худая,
То не повод страдать потому,
Что она уж тебя не раздавит,
Не убьет, как Герасим Муму...
 
Если дама с изменчивым весом,
Это тоже для нас хорошо,
Для мужчины всегда интересно,
Когда вес: то пришел, то - ушел!
 
Если дама небрежна, упрямо
Своей внешностью не дорожит,
Вероятно, что это не дама,
Это-переодетый мужик!