Мы ждём

Виктор Лицуков
Звёздным светом льётся неба проседь
Всё мерцаньем Божьим растворив,
И мы ждём в задавшемся вопросе
Господу, послания от молитв.

Но мы все о Боге забываем
Вспоминая только иногда,
В суете кромешной утопая,
Ждём ответ: "Когда Господь, когда?"

Будет счастье снова иль не будет,
Как Господь любовь моя к тебе.
Вразуми о Боже, наших судей
Счастью не мешать в моей судьбе.

И спаси меня Господь, помилуй,
Мудростью своею напои.
Сниспошли ко мне ума и силы
Мне на помощь ангелов своих.

Проведи меня, возьми за руку
Сквозь ряды врагов и передряг.
Сквозь немилость,ненависть, разруху,
Дай мне мудрость, дай Господних благ.

На тебя Господь я уповаю,
Ты ко мне любовью не остынь,
Я пою тебе, тебе играю
Будь всеславен Господи, Аминь!