Про ромашки

Елена Огиенко
Шептала ромашка
ромашке на ушко
-Ты самая лучшая
в мире подружка!
Мы вместе с тобой!
Не разлей нас вода!
Пока мы с тобой
- Нам беда - не беда!

Пока мы с тобой
- Нам ветра - не ветра!
Свои лепестки
мы раскроем с утра
И скажем
- Здравствуй солнце!
Здравствуй лес!
Жизнь - полная
сокровищ и чудес!

2014 год.