Meсто поэта в мире

Валентина Томашевская
 ЭKСПРОМТ

Meсто поэта в мире -
сидеть в своей квартире,
эго усмирить – и
постить в инете,
поститься в слове и в еде,
будет мир тогда в душе,
и глядя пошире -
и в целом мире.

***
Стрелять ракетами,
когда каждый камень
историей дышит…
Пещера Каина.

2017

Усмирить эго -
постить в слове и в еде,
будет мир в душе.

Он спрашивает,
как эго усмирить.
Эго усмирить - постить
в слове и в еде,
будет мир тогда в душе,
и глядя пошире -
в целом мире.


15.05.2015