Базовый инстинкт

Валерий Пекаровский
Мамина рука мой сон прервала.
А я в его объятиях была.
Рука лежала на моём плече.
Она слегка дрожала,
Что незаметно было мне.

Он губы  сжатыми держал.
И я молчала.
Мой базовый инстинкт был не готов
Друг с другом говорить без слов.

Я радостно с постели встала .
Мой сон прошёл.