Апрель

Фезаиль Кахраманов
Апрель,насколько ярок ты,настолько ж неразборчив
Ты дал мне первую любовь,уводишь и последнюю
Шутя так,между прочим
Твои цветы венками кажутся повсюду
Нелепо все теряем,как то странно
Решили мы растаться по гуманней.
А превратилось все в сплошные муки
Но дождь идет ещё ,хотя умчались грозы
Скрываю от нее свою любовь и слезы
Я поражен!Я пережил твой холод
Мне б пережить весну ещё
Ведь я, уже не молод.